Acana Wild Atlantic Cat
Es una comida para gatos elaborada con un 75% de pescados frescos que provienen de las frías aguas atlánticas de Nueva Inglaterra que son reconocidas por su diversidad sostenible de peces salvajes y un 25% de vegetales. Preparada en las cocinas DogStar® de Kentucky con los más frescos ingredientes garantizando mantener a tu gato saludable, fuerte y feliz.
Las frías aguas del atlántico de Nueva Inglaterra son conocidas por su biodiversidad sustentable de peces en hábitat natural.
Inspirados en nuestra rica herencia marítima, ACANA está repleta de peces de captura de hábitat natural que semejan la dieta evolutiva de tu gato. Nuestra rica diversidad de pescados de agua salada se entrega fresca todos los días rebosante de calidad, ofreciendo nutrientes para mantener la buena salud sin necesidad de una larga lista de suplementos y aditivos sintéticos.
Beneficios:
Ingredientes
Receta a base de 5 animales, son 5 pescados distintos, con un 75% de carne, posee un 36% de proteínas en su receta, los primeros 6 ingredientes son de origen animal
Ingredientes:
Caballa entera, arenque entero, gallineta nórdica entera, merluza, caballa deshidratada, arenque deshidratado, guisantes verdes enteros, lentejas rojas, frijoles pintos, bacalao deshidratado, aceite de bagre, abadejo deshidratado, garbanzos, lentejas verdes, guisantes amarillos enteros, aceite de arenque, platija, sabor natural de pescado, aceite de girasol, fibra de lenteja, algas marinas secas, hígado de bacalao liofilizado, calabaza entera, calabacín amarillo entero, col rizada, espinaca, hojas de mostaza, col berza, nabo verde, zanahorias, manzanas, peras, semillas de calabaza, semillas de girasol, cloruro de colina, proteinato de zinc, proteinato de cobre, vitamina k, tocoferol mezclado (preservante), raíz de achicoria, cúrcuma, raíz de zarzaparrilla, raíz de altea, rosa mosqueta, bayas de enebro, producto de la fermentación del lactobacillus acidophilus seco, producto de la fermentación del bifidobacterium animalis seco, producto de la fermentación del lactobacillus casei seco.